Ausschreibung

Weimar, 11.12.20

Ausschreibung

Die Parkschule Weimar sucht für den 03. und 04.02.2021 einen Kommunikationstrainer, der die Schüler der 10. Klassen auf die Präsentation ihrer Projektarbeiten und auf Bewerbungsgespräche vorbereitet.

Der zeitliche Umfang beträgt 2 x 6 Unterrichtsstunden á 45 Minuten.

Der Workshop soll das Freie Sprechen vor einer Gruppe trainieren und rhetorisches Handwerk in Vorbereitung auf die Präsentation der Projektarbeiten vermitteln.

Es sollen Redehemmungen abgebaut werden und gemeinsam geübt werden, eine gelungene Präsentation zu gestalten.

Gleichzeitig soll der Workshop auch vorbereiten, sicher in anderen Situationen wie z.B. Bewerbungsgesprächen aufzutreten.

Der Workshop sollte gegebenenfalls coronabedingt auch online gehalten werden können. Eine geeignete Plattform ist in diesem Fall durch den Bewerber zu stellen.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

RS Parkschule Weimar

Sophienstiftsplatz 1

oder per Mail an:

parkschule-rs.weimar@t-online.de

Die Bewerbung ist bis zum 21.12.2020 einzureichen.

gez. S. Ludwig