Vorbereitung und Durchführung:

1. Vorbereitung 5.-9. Klasse
2. Schülergruppierung 9. Klasse /zweites Schulhalbjahr: Informationsabend für Eltern und Schüler (März, April )
3. Gruppenformierung/ Themenvorschläge Angebote durch individuelle Fachlehrer, Schüler wählen selbst das Thema  (März, April )
4. Themenwahl Themenfestlegung und Einschreibung der Schüler für ein bestimmtes Thema (Mai)
5. individueller Arbeitsauftrag konkrete Festlegung der Aufgabenstellung für jeden einzelnen Schüler mit Kenntnisnahme der Eltern (Mai

1. Konsultation

6. Durchführung/ Produktrealisierung bis Ende des Schuljahres Klasse 9 und erstes Halbjahr Klasse 10 finden Konsultationen statt
7. Unterstützungssystem MethodentrainingHandreichungen für die Erstellung einer Projektarbeit   (Mai)
8. Produktabgabe schriftlicher und praktischer Teil / Ende des 1. Halbjahres

Klasse 10 -> Februar ende

9. Präsentation ca. 4 Wochen nach der Abgabe, Schüler der  9. Klassen werden während der Präsentation anwesend sein um erste Erfahrung zu sammeln

Comments are closed.